Вверх страницы
Вниз страницы

Империя Далеков

Объявление







Доброго времени суток, мы рады, что вы посетили наш форум!

Просим гостей не задерживаться на пороге, а проходить в гостевую, где мы с радостью ответим на интересующие вас вопросы. У нас несколько специфичный сюжет и квестово-эпизодическая игра, так что будем рады, если наш проект вас заинтересует.
Внимание, на форуме проходят АКЦИИ, спешите занять свободные роли!

Не забываем нажимать на кнопочку топа каждый день!

Кратко о ключевом квесте:

По всему миру начинают исчезать люди, которые, спустя ровно двое суток, возвращаются обратно, как ни в чём не бывало. Число таких инцидентов по всему миру уже перевалило за две тысячи человек. Торчвуд при поддержке ЮНИТ-а использует весьма небезопасную технологию, из-за которой сквозь все парадоксы и трещины во времени распространяется сообщение с призывом о помощи Земле.

На выручку прибывают сразу две регенерации Доктора, вслед за которыми появляются всё новые и новые «помощники», не равнодушные к судьбе планеты. Осталось лишь гадать, сама ли технология была причиной небывалого успеха, или же кто-то поспособствовал такой необычной встрече. Но, тем не менее, спасательная операция приведена в действие, первые «возвращённые» люди уже ждут допроса с пристрастием.

Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты | Акции | Правила


Администрация

Наши партнёры:
Doctor Who: Don't Panic
Doctor Who: The Great Game

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя Далеков » Назад в будущее » for Door Ajar


for Door Ajar

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название.
for Door Ajar
Время действия.
11.07.3589 г н.э. (по хронологии игра идёт после событий серии «Победа Далеков»)
Место действия.
Планета Магнус, галерея имени Освободительного Батальона 17WG.
Участники.
Eleventh Doctor, Amelia Pond
Описание сюжета.
Заманчивая выставка на весьма удалённой и кибернетизированной планете обязательно обернётся незабываемым «приключением». 
Жанр.
Приключения, хорор, антиутопия. 
Порядок игроков.
Eleventh Doctor
Amelia Pond

И немного визуализации

Музыка для вдохновения The Glitch Mob – Fortune Days

Элитный квартал.
http://s8.uploads.ru/QaoIY.jpg
Здание музея.
http://s9.uploads.ru/A1EWC.jpg
Внутренний зал.
http://s9.uploads.ru/SIj6W.jpg

Отредактировано Eleventh Doctor (2014-02-03 18:13:07)

0

2

- Знаешь, Эми… Давай развеемся, хочешь, я покажу тебе просто замечательную планету – застывшую в неоантичности, вечно цветущую и неугасаемую Nullus Motus, по крайней мере так её называли сами жители… – Доктор на секунду останавливается, выглядывая из-за консоли и весело улыбаясь своей спутнице. – У них очень своеобразный пантеон богов, непохожий на земной, во главе всего стоит «Пламенеющая Красная». Звучит немного странно, знаю, но поверь, её изображения поражают и вдохновляют на самые замечательные свершения. Но, довольно разговоров – ты всё сама сейчас увидишь!

Одиннадцатый хлопает в ладоши, выкручивает рычаг и чуть не падает с ног от сильной встряски. ТАРДИС немного кренит, Доктор спешно восстанавливает баланс, опасливо косясь на сканеры. Индикатор силового поля мигает, оповещая о попытках просканировать корабль, но спустя четверть минуты показатели нормализуются и слышен характерный звук приземления.

- Что ж, это странно – что-то новое, не скажу, что мне это нравится, но выглянуть наружу стоит! Эми? Ох…

Доктор быстро огибает консоль и помогает девушке подняться с пола.
- Прости, приземление было не самым мягким, ты в порядке? –  получив утвердительный ответ, повелитель времени снова улыбается и спешит к дверям, за которыми может оказаться что-то совершенно невообразимое.

Яркие огни всевозможных оттенков слепят и не дают осмотреться – всюду буйство красок, мигающих в эпилептоидно-шизофреническом припадке. Жаркий воздух уходящего летнего дня не даёт вздохнуть, а гул машин забивает уши мерзким зудящим ощущением, будто что-то стремится проникнуть сквозь ушную раковину прямо в мозг.
Доктор немного ошалело глядит по сторонам. Нет, это была именно та планета, некогда пребывавшая в античном забвении, а теперь встречающая их блестящими высотками и неоновыми огнями.

«Не больше пяти столетий прошло, неужели и сюда добрались колонизаторы? Или еще хуже – кибермэны?» – но тотчас же, в опровержение всех догадок, мимо прошла молодая пара, весело беседующая о философии поведения человека в первобытном обществе.
Проводив их взглядом, Одиннадцатый достал отвёртку и принялся тщательно сканировать окружающие предметы и атмосферу. Увлечённый своими исследованиями, он всё больше и больше удивлялся, с каким колоссальными темпами должны развиваться технологии, чтобы достичь подобного результата.

«Как необычно – нигде нет никаких вредных для человеческого организма излучений, радиации и даже химического загрязнения! Идеальная атмосфера, идеальные технологии, и даже, наверное, идеальные люди – в невозможно краткие сроки…»

- Доктор! Гляди!
- О, Эми, лучше вернись в ТАРДИС, тут может быть небезопасно… - Доктор оборачивается и видит, как девушка указывает на интерактивный билборд с пёстрой рекламной надписью:

«"От античности до кибернетики!" Выставка, посвящённая урбанизации планеты  Магнус - главного центра идеологии  «Нового Зарева». Узнайте историю становления величайшей звёздной империи в галереях музея имени Освободительного Батальона 17WG. Специальная экспозиция военных трофеев – от лазерных пушек до машин загадочных Повелителей Времени!»


- Нет, быть не может! – Одиннадцатый даже просканировал рекламный монитор на предмет психосоставляющих компонентов. – Скорее всего, это ошибка, просто зазывающая реклама – только и всего! Я был здесь всего раз, и никто даже не слышал о ТАРДИС. Тогда я приземлился в лесу, тяжело же было выбираться оттуда пешком, но зато я познакомился с очень милыми селянами, собиравшими мёд для ритуального поклонения богам. Тогда-то и узнал об их культуре и верованиях… Но что же теперь – прогрессивное общество, так еще и империя с диктатурой – ничего не напоминает?
Доктор хмыкнул, и перевёл взгляд на Эми, которая стояла рядом и тоже с недоверием перечитывала голографическую растяжку.

- Не ожидал, что тут всё так изменится, но тем лучше – мы можем узнать, как всё это произошло. Увлекательное расследование, и наш первый пункт – музей! Идём?

+3

3

Отправляясь путешествовать с Доктором, Эми думала, что они будут носиться по вселенной, спасать вымирающие виды, как, например, того кита. Она полагала, что будет заводить новых знакомых, но никогда не думала, что ей придется столкнуться с опасностью лицом к лицу. С самого начала, как они приземлились в Лондоне времен Второй Мировой, где-то на затворке сознания маячила мысль, что война – не место для них, но жаждущая приключений Амелия запихнула эту мысль в самый дальний уголок сознания. Да и можно, разве, убегать, не познакомившись с Уинстоном Черчилем? Можно убегать, когда опасность грозит не только отдельно взятой стране, городу, району, а всему миру, всей планете?
Но когда все было позади, когда Земля была спасена, а далеки сбежали, немного уставшая Амелия подумывала, а не попросить ли Доктора отвезти её на планету, где светит солнышко, есть теплое море и можно весь день валяться на пляже, загорать и не думать ни о чем… Просто лежать под солнцем, ничего не делать. Боже, какое скучное занятие! Нет, определенно, такая жизнь не для неё. «Просто признайся, тебе понравилось. Тебе понравилось это чувство опасности, понравилось, когда, кажется, все кончено и нет спасения, а на тебя снисходит озарение, и потрясающая идея приходит тебе в голову!»
Убедить саму себя было не трудно. Усталость мигом пропала, а на её место пришла жажда приключений.
- Знаешь, Эми… Давай развеемся, хочешь, я покажу тебе просто замечательную планету – застывшую в неоантичности, вечно цветущую и неугасаемую Nullus Motus, по крайней мере так её называли сами жители… – предлагает Доктор, а Эми уже чувствует ту интригу, интерес и желание узнавать что-то новое. Она чувствует себя той маленькой и любопытной Амелией, рвущейся к чему-то новому, неизвестному и интересному.
-Планета? Чудесно, ты давно обещаешь показать мне планету, – и правда, если ты можешь путешествовать в пространстве и времени, то, непременно, нужно посетить другие планеты. И желательно обитаемые. Амелия уже начала представлять себе, как выглядит эта планета, какие они, жители этой загадочной Nullus Motus: дружелюбные, застенчивые, а может, они ненавидят пришельцев?
Доктор хлопает в ладоши, и, как обычно, крутит рычаги, нажимает на кнопки. Эми нравится наблюдать за этой суетой, когда он бегает вокруг консоли, внимательно следит за показателями на датчиках… Вдруг ТАРДИС тряхнуло, и Амелия, растянувшись на полу, уже с некой тревогой наблюдает за Доктором.
-Все в порядке? В смысле, мы же не столкнулись ни с каким космическим кораблем? – Мысль, что они могли попасть в аварию (если такое в принципе было возможно), вовсе не привлекала Амелию. А мысль о поломке синей будки она отмела сразу – такой чудесный корабль, по ее мнению, просто не может взять и сломаться.
Прости, приземление было не самым мягким, ты в порядке? – помогая ей подняться, интересуется Доктор. Глупый вопрос. Разумеется, все в порядке.
-Все просто отлично! Пошли, я хочу скорее увидеть так восхваляемую тобой планету! – И вслед за Доктором Амелия направляется к дверям, желая, наконец, увидеть эту инопланетную цивилизацию.
На какой-то миг ей показалось, что она попала на свою родную планету: яркие слепящие огни, мерцающие так, словно бы кто-то с явно психическим расстройством постоянно тыкал на кнопочку «включить огоньки, выключить огоньки». Всюду были вывески, обвешенные яркими гирляндами, какими обычно украшают елки на Новый Год. На какой-то миг Амелии даже показалось, от обилия ярких огней, блистающих красок и нескончаемого потока машин у нее непременно заболит голова.
-Дай угадаю, это не та планета. – с плохо скрываемой надеждой поинтересовалась Амелия. Просто невозможно было поверить, что этот более современный мегаполис должен вдохновлять ее на замечательные свершения, как говорил Доктор. «Точно, именно так. Мы просто-напросто ошиблись…»
Пока Доктор оглядывался по сторонам, сканировал звуковой отверткой окружающие его предметы и воздух, Амелия решила немного осмотреться. В конце концов, далеко от ТАРДИС отходить она не будет и в случае чего успеет убежать. Девушка с интересом рассматривала окружающие ее дома, рекламные вывески, припаркованные машины. Внимание ее привлек большой интерактивный билборд с яркой, заманивающей посетителей рекламой на нем. Надпись гласила, что проходит выставка «от античности до кибернетики». Эми не была любителем подобных экспозиций, однако взгляд ее зацепился за довольно заманчивую фразу «экспозиция военных трофеев – от лазерных пушек до машин загадочных Повелителей Времени». Уж Эми точно знает, кого заинтересует эта выставка, да и, признаться, ей самой стало очень интересно.
-Гляди, Доктор! – поворачивается она к своему спутнику и указывает на вывеску. И она оказалась права. Доктор тут же просканировал вывеску, видимо, пытаясь убедиться, что это не какая-нибудь ошибка или ловушка его очередных врагов.
-Селян… Постой, сколько же лет назад ты был здесь? Пару тысяч? – честно говоря, Амелия понятия не имела, сколько нужно времени и ресурсов, чтобы отстроить практически с нуля такую империю, но любопытство, неожиданно проснувшееся в ней, так и подталкивало ее к тому, чтобы разузнать все об этой планете.
-Увлекательное расследование, и наш первый пункт – музей! Идём?
-Шерлок Холмс и Доктор Ватсон в деле! – улыбнулась Амелия, и вслед за Доктором направилась ко входу в музей.
С каждой минутой ей даже начинала нравится эта планета: в ярких огнях она видела жизнь, в величественных и гигантских зданиях, необычных автомобилях высокую ступень развития. А вот и огромное, так же ярко блистающее огнями огромное здание музея. «Интересно, что же дальше? Как мы попадем туда, не имея при себе никаких документов?»

Отредактировано Amelia Pond (2014-07-29 15:18:36)

+2

4

Здание музея оказалось не так уж далеко, Доктор беспрестанно оглядывался и рассматривал каждую вывеску. Всё вокруг казалось каким-то нереальным, поддельным, слишком… правильным.

- Я был здесь не больше пяти столетий назад, и, уверяю, без вмешательства извне такой прогресс невозможен. Но, думаю, экспозиция музея прольет свет на это странное событие, мой дорогой Ватсон.– Вторя шутке Эми, ответил Одиннадцатый, шагая через мгновенно открывшиеся створки входной двери.

Привычного контролера в фойе не оказалось – перед входом в первый зал стоял робот, считывающий данные чипов, встроенных под кожу граждан. Каждый человек поочерёдно подносил свою руку к «контролеру» и проходил вперёд.

- Да, будет непросто, сейчас посмотрим, что у меня есть с собой…  Таймлорд начал рыться в своих карманах, поочерёдно доставая всевозможные предметы – брелоки, ручки, блокнот, калькулятор, ножницы, тонкий скотч, пластмассовые фигурки динозавров и в довершение – пару кредитных карт, одна из которых была явно не земного происхождения. – Отлично, сейчас посмотрим, что мы можем сделать… 

Просканировав отверткой место расположения чипа, а затем, аккуратно вырезав его ножницами, Одиннадцатый вручил первый датчик Эми, второй оставил себе.
- Теперь должно сработать, только положи его на запястье, когда будешь проходить контроль.

Трюк с картой прошёл удачно, никто из людей даже не обратил внимания, что у двоих чипы не были вживлены в кожу. Складывалось ощущение, что люди вообще индифферентны ко всему вокруг. 

Доктор и Эми вошли в первый зал, и перед их взорами предстала не самая приятная картина – под потолком в антигравитационном облаке висел скелет детёныша галактического кита, о чем гордо возвещала мерцающая надпись.

Костяные плавники приводились в движение механизмом, от чего создавалось впечатление «плывущего» скелета.
У Одиннадцатого перехватило дыхание – он был возмущен и обескуражен, не в силах отвести взгляд от потолка.

+1


Вы здесь » Империя Далеков » Назад в будущее » for Door Ajar


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC