Даврос - учёный из расы каледов с планеты Скаро, занимавшийся процессами мутации для создания непобедимого оружия в войне с Талами — Тысячелетней войне.


Прием на данного персонажа осуществляется по пробному посту.
Пост оставляется в этой же теме от лица гостя или же Вы можете зарегистрироваться под любым именем.

Код:
• [size=12][i][b]С[/b]вязь с Вами.[/i][/size]
*ICQ, ВKонтакте, Скайп...
• [size=12][i][b]З[/b]вездные дороги.[/i][/size]
*Как нашли данный ресурс? Через рекламу, партнерский баннер, от друзей и т.п
• [size=12][i][b]И[/b]гровой опыт[/i][/size]
*Напишете о вашем опыте в ролевых играх и фикрайтерстве, если таковое имеется. 
• [size=12][i][b]П[/b]робный пост[/i][/size]
*Тема свободная, при желании Вы можете попросить администрации у администрации что-то определенное.
О персонаже {заполненная анкета}

DAVROS | ДАВРОС


http://s7.uploads.ru/RPVNO.gif

Добро пожаловать в мою новую Империю, Доктор.


Имя персонажа
Даврос | Davros
Прозвища: Создатель. Император Далеков. Великий целитель.
Возраст, пол, ориентация, раса
<2000 | -, мужской, гетеро, Калед.
Внешность
Джулиан Блич | Julian Bleach
Внешность Давроса говорит о его гуманоидном происхождении, но на этом сходство заканчивается. Даврос, по происхождению - калед. Но, из-за пережитых травм и сильного радиационного облучения, больше похож на мутанта, чем на человека. Безволосая голова окружена металлическими конструкциями, в которые входит и маленький микрофон - Даврос любит заявлять о своих маниях и обидах как можно громче. Он слеп на оба глаза, но имеет имплантированный, расположенный по центру лба. Этот глаз  искусственного происхождения, всегда широко открыт, синего цвета. Левая рука отсутствует. Правая ограничена в движении и является протезом. Даврос никогда не ходит - у него отсутствуют ноги ниже колена, его тело расположено в конструкции аналогичной нижней части корпуса далеков и являющейся, по сути, инвалидным креслом. Передняя панель оснащена множеством кнопок и рычажков, приспособленных для управления одной рукой. Даврос предпочитает черные цвета, как в дизайне, так и в одежде. 
Характер
Даврос отличается чрезвычайного вспыльчивым, резким и жестким характером. Для него нет ничего святого. Он крайне высокомерен и обидчив. Жажда власти является основным стимулом к деятельности этого ученого. В нем нет совершенно ничего человечного, но в отличии от своих "детей" - далеков, Даврос не лишен эмоций, хоть и презирает их. Причины подобного поведения кроются в далеком прошлом, безответной любви и том поступке, который он совершил в отношении любимой. До настоящего дня ученый терзается вопросом, правильно ли он тогда поступил. Образ убитой им Шан преследует его всю жизнь, не давая покоя. И, тем упорнее Даврос твердит, что не способен на такое чувство, как любовь.
Именно Даврос мотивирует Далеков к крупномасштабным уничтожительным войнам. Ему постоянно хочется доказать всем свое превосходство и гениальность. Ради этого он готов уничтожить само мироздание, стереть пространство и время, что бы создать свой собственный мир, покорный только ему. И, если далеки мыслят хладнокровно и рационально, без излишней жестокости и садизма, свойственной существам эмоциональным, то Даврос совершенно безумен, что делает его вдвойне опасным.

Биография
Место рождения: Скаро
Родственники : Мать – Калкула. Отец – Насгард. Сводная сестра – Ярвелл.
Глядя на Давроса, сложно представить его молодые годы, но они у него были, как и у всех. Подросток, со своими тараканами в голове, полный любопытства, как и все мальчишки.  Не обошлось и без влияния родителей, каждый из которых видел его будущее на свой лад. Отец, и не только он, хотел, что бы Даврос стал военным, мать хотела видеть сына ученым. В шестнадцатилетнем возрасте для Давроса наняли учителя, который и определил будущие интересы Давроса в стону изучения мутаций. Собственно, на своем учителе Даврос и провел один из весьма неприятных экспериментов, заперев Маргантина в радиационной камере в максимальном режиме облучения. Через час, он узрел результат своего опыта – голова, практически полностью лишенная тела, но с щупальцами, молящая о смерти. Даврос не подарил такой милости Маргантину, оставив его на усмотрение судьбы в Пустошах.
После этого инцидента, Даврос пятнадцать лет пробыл военным и в эти годы встретил своего бывшего учителя, выжившего благодаря жажде мести и ненависти. Получив эту информацию, Даврос его убил, сохранив концепцию идеи на будущее.
Потом, Даврос все же стал ученым, не без помощи любящей матери, убившей всю ближайшую родню и погибнувшей в результате собственноручно спровоцированных мутаций.
Была у Давроса и любовь. Безответная. Шан – красавица и умница, осмелилась полюбить другого, за что вместе с любимым поплатилась жизнью. Оба были повешены, как предатели и Даврос лично наблюдал за их смертью, полный обиды и злости. Все заслуги Шан по созданию и эволюции далеков, он присвоил себе, сделав их убийцами, что изначально не планировалось.
В 48 лет Даврос попал под бомбардировку, тогда он лишился левой руки и обеих ног ниже колена, ослеп на оба глаза, получил сильные лучевые ожоги, радикально изменившие внешность и боль которых преследует его и по сей день.
Даврос родился на планете Скаро и принадлежит к расе каледов. Собственно, он последний ее представитель, если не считать Далеков – мутировавших потомков каледов, внешне не только не похожих на людей, но даже на гуманоидов вообще. Он создал их, как залог будущего выживания своей расы. Однако, Даврос вовсе не переживал за свой народ - он жаждал власти. В тайне от своего народа, он сообщил талам секретную формулу, которая справоцировала разрушение защитного купола каледов. По сути, Даврос одним махом уничтожил оба народа. Осталась лишь небольшая кучка выживших талов,  и несколько ученых каледов. Именно с оставшимися учеными Даврос планировал создать новую Империю, только не все люди, как оказалось, разделяли столь высокие и крупномасштабные планы. Каледы были в ужасе от случившегося, от понимания того, что Даврос уничтожил всех - даже женщин и детей. Некоторые взбунтовались открыто и были уничтожены далеками. Однако далеки не остановились на этом и, заодно уничтожили и всех остальных ученых, заявив, что они были созданы совершенными, вполне самодостаточны и в помощи низших существ не нуждаются. Остановить своих подопечных Даврос не смог. Собственно, они слушались его ровно до того момента, пока их желания совпадали с его приказами. Стараясь убедить Далеков, что они должны ему подчиняться и его безуспешной попытке их остановить, Даврос был уничтожен.
Через несколько сотен лет Далекам понадобились знания своего создателя и они изъяли его из под древних завалов. Но, в этот раз шанс найти общий язык со своими непокорными детьми сорвал Доктор и Даврос был отправлен в криозаморозку еще на долгие сотни лет, где разум его пребывал в полном сознании все это время. Стоит ли говорить, что он был не в лучшем расположении духа, когда его разморозили. Но и в этот раз ему не удалось занять лидирующие позиции среди созданного им народа - далеки согласны были принять его в свое общество, но не в качестве лидера. Даврос сбежал и попытался создать других далеков, которые были бы ему покорны. Он назвал себя Великим целителем и действительно избавлял людей от их проблем, превращая в своих покорных воинов и слуг. Параллельно он решал и другие мировые проблемы на свой лад, например, голод. Зачем пропадать трупам, решил он, если из них можно делать питательную биомассу. Но и тут ему не повезло - по его душу пришли Первые далеки, уничтожили всех неформатных и забрали своего Создателя, дабы судить за преступления против далеков.
В итоге, Давросу удалось добиться своего и стать их Императором, но ненадолго. Снова вмешался Доктор и уничтожил Скаро, а заодно и всех верных Давросу далеков. Сам он еле успел унести ноги.
Он должен был погибнуть в Войне времени, но был спасен Далеком Кааном. Даврос снова возрождает свой народ, на этот раз используя клетки собственного тела. Ему удается создать Империю мощную и неукротимую, полною величия и силы. Для него больше нет границ, он может все - изъять любую планету из ее пространства и времени и поместить в нужном месте, уничтожить само мироздание и создать его заново. Власть без границ - это то, о чем он мечтал. На этот раз Даврос занимает вполне устойчивые позиции среди своего народа, далеки слушают его и все же... Никогда они не признают его лидером и подкармливая его самолюбие, они попросту им пользуются. Все самые безумные и уничтожительные идеи и их реализация принадлежат именно Давросу, подверженному эмоциям, которые он так презирал.
И снова все планы спутал Доктор. Даже два. А, если точнее, то сразу три. Вообще, если бы не Доктор-Донна, Даврос бы победил в той войне. Он выжил, но от его великолепного боевого флота остались лишь жалкие клочья. Потребуется много времени, что бы восстановить потерянное могущество и, если раньше у него были натянутые отношения со своими «детьми», то теперь они готовы лопнуть при первой же случайной встрече.

Способности
Умеет выживать, как никто. Жизнеспособен даже при серьезных повреждениях. Гений.
Инвентарь
Оснащенная всевозможными примочками платформа на которой Даврос перемещается.