Вверх страницы
Вниз страницы

Империя Далеков

Объявление







Доброго времени суток, мы рады, что вы посетили наш форум!

Просим гостей не задерживаться на пороге, а проходить в гостевую, где мы с радостью ответим на интересующие вас вопросы. У нас несколько специфичный сюжет и квестово-эпизодическая игра, так что будем рады, если наш проект вас заинтересует.
Внимание, на форуме проходят АКЦИИ, спешите занять свободные роли!

Не забываем нажимать на кнопочку топа каждый день!

Кратко о ключевом квесте:

По всему миру начинают исчезать люди, которые, спустя ровно двое суток, возвращаются обратно, как ни в чём не бывало. Число таких инцидентов по всему миру уже перевалило за две тысячи человек. Торчвуд при поддержке ЮНИТ-а использует весьма небезопасную технологию, из-за которой сквозь все парадоксы и трещины во времени распространяется сообщение с призывом о помощи Земле.

На выручку прибывают сразу две регенерации Доктора, вслед за которыми появляются всё новые и новые «помощники», не равнодушные к судьбе планеты. Осталось лишь гадать, сама ли технология была причиной небывалого успеха, или же кто-то поспособствовал такой необычной встрече. Но, тем не менее, спасательная операция приведена в действие, первые «возвращённые» люди уже ждут допроса с пристрастием.

Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты | Акции | Правила


Администрация

Наши партнёры:
Doctor Who: Don't Panic
Doctor Who: The Great Game

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Снотра Годвин


Снотра Годвин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

SNOTRA GODWIN | СНОТРА ГОДВИН


http://iv1.lisimg.com/image/4469458/600full.jpg

Хуже других людей только ты сам


Имя персонажа
Снотра Годвин | Snotra Godwin Возраст, пол, ориентация, раса
25 | 11.09, женский, традиционная но со склонностью к экспериментам, человек (вроде бы).
Внешность
Лили Коул | Lily Cole
Снотра высокая, рыжеволосая девушка, очень похожа на Мериду, героиню диснеевского мультика, вот тут даже смайлы с ней есть:http://s3.uploads.ru/4Jxwk.gif  Часто девушка не заморачивается с прической, и дает своим волосам свободу, из-за чего напоминает рыжий одуванчик. На лице Снотры нередко можно заметить по детски невинное выражение, в такие моменты ей трудно в чем-либо отказать, тем более в сладостях, и она этим пользуется, объедаясь десертами за чужой счет. Впрочем никогда не обольщайтесь, то что девушка выглядит и ведет себя как ребенок — вовсе не значит, что это не изменится через десять секунд, стоит кому либо попытаться заставить Снотру делать что-то, чего ей не хочется, и она превращается в фурию. И хорошо если при этом у нее нет ничего острее ложки, а иначе, добро пожаловать в Апокалипсис: вы только что встретили всадника на красном коне, и больше ничего и никогда Вы не увидите.
Биография
Место рождения: Ноттингем
Родственники: родители Боб и Мэри Годвины

Я не буду рассказывать о детстве Мэри и ее внутреннем мире, ведь моя героиня вовсе не Мэри, однако есть некоторые моменты, без упоминания которых вы можете начать воспринимать ее с дочерью отношения несовсем правильно. Посему вот следующе факты:
Мэри родилась в бедной семье. В шесть лет на нее свалили воспитание младшего брата, а в 12 она начала работать на фабрике, в 16 лет сбежала из дома с Бобом, забеременела и они поженились. Всю жизнь она жалела о своей безграмотности и не хотела что бы ее дочь повторила судьбу матери. Она хотела дать своему ребенку хорошее образование - шанс на «светлое будущее». Такое будущее, в котором неприходится задумываться о том, что на две недели у семьи осталась всего полтора качана капусты и один помидор.

Детство Снотры нельзя назвать несчастным, скорее холодным и голодным, зато ее очень любили родители, они искренне радовались тому что девочка растет умненькой и любопытной. Она любила помогать маме готовить, и быстро запоминала рецепты, любила смотреть на картинки в газетах и журналах и на большие буквы заголовков, иногда просила папу их читать ей вслух, а через некоторое время начала читать их сама, это поразило и невероятно обрадовало Годвинов – их ребенок гений, она точно не будет испытывать трудностей с которыми пришлось столкнутся им.
Школа изменила все.

Первые годы это заведение не казалось Снотре таким уж плохим, там были другие дети, библиотека, и умные люди. Но дети не хотели играть с девочкой из бедной семьи. Девочки обзывались, а мальчики били, учителям было все равно – родители не будут жаловаться, а даже если и будут – легче исключить неблагополучного ребенка, чем объяснятся с более богатыми родителями: «Как вы могли себе позволить повысить голос на моего ангелочка?!», пара таких вопросов и можно лишиться работы, а кому этого хочется?
Кроме того что Снотра узнала что она «нищенка», она также поняла что на уроках скучно, что все то, о чем им рассказывают на уроках написано в учебниках, а в учебниках не написано почти ничего интересного или полезного. И с этого начался замкнутый круг, девочка не хотела учится, и считала это бессмысленным, родители это расстраивало, они пытались заставить девочку вновь стать «умненькой» и не последнем их аргументом был отцовский ремень. А это в свою очередь лишь еще больше отбивало желанье учиться. В итоге она начинала ненавидеть школу и родителей. С каждым годом все больше.

Я не буду подробно говорить о жизни Снотры в период между 15-м и 17-м годами жизни. Скажу только что в 15 лет она сбежала из дома, и поселилась в Лондоне.

Ночные кошмары мучили Снотру сколько она себя помнила. После того как она попала в Лондон и начала там заниматься тем чем занималась – сны стали даже ужаснее реальности, единственное, что могло отвлечь девушку от ужасов снов и яви, это книги. Как-то раз, еще в самом начале жизни в Лондоне, Снотре попыталась помочь ее «коллега», та дала ей таблетку, сказала что это успокоительное, девушка доверчиво выпила, ничего ужаснее с ней не происходило, проснулась она в окружение нескольких коллег и мужчины. Он держал голову Снотры на коленях, искренне обрадовался когда она открыла глаза и перестала кричать, очень доступно объяснил, что ей не стоит принимать наркотики которые вызывают галлюцинации, подумав добавил, что лучше вообще от наркотиков воздержаться, в устах поставщика дури эти слова прозвучали абсурдно и убедительно. Снотра запомнила их на всю жизнь. Она рассказала Гарри, почему ей дали таблетку, тогда он принес тетрадь и ручку, сказал, что сублимация это прекрасный способ избавится от кошмаров. Он рассказал девушке что и сам довольно часто пишет.
Через несколько месяцев Гарри поинтересовался, можно ли почитать то что девушка записывает, Снотра пожала плечами и отдала исписанные тетрадки. Написанное девушкой так понравилось мужчине, что он отнес тетради в редакцию одного журнала, где тексты приняли так же благосклонно и опубликовали, так началась ее писательская карьера.

Сначала Сонта писала для небольших, никому не известных журналов, где публиковали истории ужасов и эротику, потом ей заинтересовались более известные журналы, ее рассказы, а иногда и фотографии начали появляться на страницах таких изданий как Пентхаус. А однажды к ней обратился заповедник со странным проектом, они хотели что бы девушка написала книгу о заповеднике, им показалось, что такая яркая личность сможет зажечь в молодых людях интерес к природе. Снотра прожила в заповеднике год на правах дикого зверя, и написала книгу, а заодно научилась выживать в условия отсутствиях цивилизации, мастерить ловушки и оружие из подручных материалов, стрелять из лука и хорошо бросаться камнями, лазить по деревьям и охотится.
После публикации книги девушка получила признание и платиновую кредитную карточку, с тех пор у нее не было проблем с финансами и  она могла себе позволить жить где хочет и писать о чем понравится. Она купила мотоцикл и начала ездить по стране. В городе Кардиффе молодая писательница оказалась замешанной в историю с инопланетянами и Торчвудом.

Характер
Снотра не слишком любит людей, что вполне естественно. Она очень самостоятельная и сильная, любит всего добиваться сама и часто бывает резка с теме, кто пытается ей помочь. На самом деле она очень боится потерять свою независимость, слишком дорого она за нее заплатила. В прочем девушка редко выдает свою слабость, стараясь выглядеть веселой, беззаботной и легкой на подъем. Да и мало кто увидев красивую девушку начинает пытаться выяснить, что скрывается в ее душе и почему ей снятся кошмары, гораздо чаще их мучают другие более плотские вопросы. Ей гораздо проще прошептать человеку на ушко что-то такое, из-за чего он превращается в пускающего слюни имбецила, чем поговорить по душам, по этой же причине она не слишком любит женское общество. То есть когда девушки начинают говорить о себе любимых, это хоть как-то можно терпеть, а вот, если они, переберя и посмаковав все подробности личной жизни Снотры, принимаются за ее душу – вот это невыносимо.
Что до остального – человек как человек – умеет смеяться и плакать,  боятся и проявлять отвагу,  сражаться и... Нет вот пожалуй сдаваться и проигрывать — она не умеет.

Способности
Хорошо пишет, умеет готовить и охотится, ездить на мотоцикле и учится новым вещам, хорошо целоваться и много чего еще, в прочем даже у муравья столько умений, что их описание может занять книгу и не одну

Инвентарь
Во первых полотенце, всегда носи с собой полотенце, во вторых косметичка, в третих туфли на стальном каблуке шпильке. Куча еще всяких полезностей в сумке на мотоцикле, но главное: кредитная карточка, телефон, блокнот и ручка, ноутбук и очень острый нож.
Связь с Вами.
ВК - http://vk.com/id226036671
Почта - jelizaveta.lopatina@gmail.com
Звездные дороги.
Я тут первый дизайн стряпала (вопросы к Тигре)
Игровой опыт
Давно играю, впочем, сейчас стараюсь делать это лучше
Пробный пост
*Тему дает проверяющий.

Отредактировано Snotra Godwin (2014-12-03 22:36:05)

+1

2

Исправила что нашла, появились какие-то запятые, а какие-то слова покинули текст, появилось описание внешности, а вот это: 

Snotra Godwin написал(а):

Вопрвых полотенце, всегода носи ссобой полотенце, во вторых косметичка, в тетих туфли на стальном каблуке шепильке, Куча еще всеяких поленостей в сумке на мотоцикле, но главное: кедитная каточка, телефон, блокнот и ручка, ноутбук и очень острый нож.
.

Образец того как я на самом деле пишу и свидетельство того, что писать анкету в час ночи – это не всегда удачная мысль

0


Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Снотра Годвин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC