Вверх страницы
Вниз страницы

Империя Далеков

Объявление







Доброго времени суток, мы рады, что вы посетили наш форум!

Просим гостей не задерживаться на пороге, а проходить в гостевую, где мы с радостью ответим на интересующие вас вопросы. У нас несколько специфичный сюжет и квестово-эпизодическая игра, так что будем рады, если наш проект вас заинтересует.
Внимание, на форуме проходят АКЦИИ, спешите занять свободные роли!

Не забываем нажимать на кнопочку топа каждый день!

Кратко о ключевом квесте:

По всему миру начинают исчезать люди, которые, спустя ровно двое суток, возвращаются обратно, как ни в чём не бывало. Число таких инцидентов по всему миру уже перевалило за две тысячи человек. Торчвуд при поддержке ЮНИТ-а использует весьма небезопасную технологию, из-за которой сквозь все парадоксы и трещины во времени распространяется сообщение с призывом о помощи Земле.

На выручку прибывают сразу две регенерации Доктора, вслед за которыми появляются всё новые и новые «помощники», не равнодушные к судьбе планеты. Осталось лишь гадать, сама ли технология была причиной небывалого успеха, или же кто-то поспособствовал такой необычной встрече. Но, тем не менее, спасательная операция приведена в действие, первые «возвращённые» люди уже ждут допроса с пристрастием.

Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты | Акции | Правила


Администрация

Наши партнёры:
Doctor Who: Don't Panic
Doctor Who: The Great Game

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя Далеков » Гостевая » Гостевая книга.


Гостевая книга.

Сообщений 1 страница 30 из 180

1

Задавайте свои вопросы и будете услышаны.

0

2

Господа! У меня назрел следующий вопрос - считаем ли мы господина Джона Хёрта? И если считаем - считается он как Воин или как Девятый? Соответственно, Доктор Дэвида Теннанта - 10-ый или 11-ый?

0

3

10 or 11
Вибли-Вобли, Тайми-Вайми :-D
На самом деле хороший вопрос, который стоит обсудить)
Наверное, все уже привыкли, что Девятый - Экклстон, Десятый - Теннант, а Одиннадцатый - Смитт.
Тогда возникает вопрос, что же делать с Хертом. Я не пончла, что Моффат имел ввиду вообще, что это часть вычеркнутой и непризнанной биографии Доктора, которую не стали включать в общий счет или Моффат не посчитал официальным Восьмого из фильма и Херт вроде как он и есть.
В общем, у нас пока еще чистый лист в этом плане, есть поле для мысли и реализации :-)

0

4

10 or 11
Собственно, на данном этапе этот момент вовсе не играет  существенно роли, так что если у Вас будут какие -то пожелания или предложения - милости просим)

0

5

The Dalek
Нет-нет, Восьмой засчитан. Они же сняли его регенерацию в Хёрта, и он был на "переговорах" с Высшим Командованием Галлифрея, в том числе.
Изначально, Хёрт - не Доктор, он Воин. Но Доктора его сами же и признали, в конце-концов, как...хм...полноправного Доктора. Вот я и думаю - меняем нумерацию или оставляем всё, как есть?)

Daniel Stanton
Я не щепетилен, но надо же проконсультироваться с администрацией)))

0

6

10 or 11
кхм, кхм... Предлагаю сохранить привычную всем нумерацию, что бы не путаться, а Херта записать, как Доктора воина))

0

7

10 or 11
кстати, вот, в комментариях попалось)))

...нумерации доктора и нумерации его регенерациий не одно и то же, докторов пока что было 11, а инкарнаций 13 (не регенераций, ибо тогда первый не считается, ибо он оригинал) помимо стандартных 11 докторов в это число входят Доктор-Воин, который не 9й, он выпал из нумерации, не надо никого никуда сдвигать, он 8,5, если угодно, а еще есть регенарация 10го в самого себя в "похищенной Земле", благодаря запасной руке, он не изменил внешность, но Моффат сказал, что это тоже считается, итого мы получаем, что доктор прожил 13 жизней, но докторов 11

0

8

Доброго времени суток, господа!
Опустив долгие вступления и сдерживаясь от бессмысленного и несвоевременного словоблудия... плохо сдерживаясь... задам вам пару вопросов, ибо ваше благородно ролевое сообщество меня очень, очень заинтересовало.
1. Во-первых, почему убийства только по договоренности? А если у меня герой не имеет иного выхода, а противник, загнанный в угол, до последнего упирается? С разрешения админов можно будет пролить кровь?
2. Во-вторых, есть какие-то ограничения в могуществе для пришельцев и им подобных? Конечно, понимаю, что имбу никто нигде не любит... тем не менее: может ли персонаж быть достаточно могущественен, чтобы в одиночку противостоять одному или большему количеству далеков посредством прямого физического противостояния?
3. Как поступить с внешностью персонажа, если нет актеров с такой внешностью? Ну, пришелец он. Что делать?
4. На трюки с перемещениями во времени есть ограничения? На управление временем, и так далее?
5. Квест может провести любой игрок?
6. Сколько можно сделать персонажей? Только одного? Просто упоминания в правилах я не нашел.

0

9

Это что ж за могущество-то такое, которое убивает кучу далеков? Сила любви? Энергия регенерации?
Единственные инопланетяне на моем счету, которые могли "голыми руками" справиться с далеками были восстанавливающие себя штуковины из стекла, не гуманоиды. Но они очень медлительны.
Ещё далека можно "без технологий" убить если вы - динозавр, а далеки времен 1-5 Доктора. Ещё далеки восприимчивы к вирусам человеческого происхождения.

0

10

Mr Sinister
Доброго времени)
1. Договоренность должна быть лишь с вашим соигроком и лишь для того, что бы он не удивился, что его внезапно убили.  Жизнью своего персонажа можно распоряжаться абсолютно, как угодно. Администрация же нисколько не против смертоубийств. Жизнь полна неожиданностей. Кирпичи падают на голову и все такое.
2. В ДК  были достаточно могущественные персонажи, в других канонах тоже есть такие. Но не хотелось бы, что бы явился герой, одной левой раскидывающий далеков. Ну, вы понимаете да, Далекам такая идея не по вкусу :D Но, в целом, сильные персонажи нужны, иначе Земле придется совсем туго. Было бы, наверное не плохо, если бы захватчики кого-то боялись и вели себя чуть тише.
3. Совсем не обязательно использовать образ реальной личности. Наша вселенная шире. Посему, вполне можно использовать любую графику.
4. Перемещаться во времени очень даже можно, если есть такая возможность. Но играть с событиями во времени стоит осторожно. Даже суровые и безжалостные далеки подумают дважды, прежде чем нарушать временную линию)
5. Ага)
6. Ограничения на количество персонажей нет. Главное, со всеми справляться. Могу даже понять и принять появление дополнительного эпизодического, не отыгрывающего часто и регулярно.
И... Спасибо за добрые слова^^

0

11

Мистер М., речь шла не о "куче" далеков, а об одном или большем числе. "Или большем" - это от двух и дальше. Это не обязательно "куча". Во-вторых, в предисловии к анкетам сказано, что можно "взять любого персонажа, даже если он из иного мира, главное, что бы он хорошо и аккуратно вписался в этот". Конечно, там есть оговорка про сверхспособности... Но то, что для нас сверхсила - то для других столь же естественно, как дышать. В-третьих, про "голые руки" ничего не сказано. Под "прямым физическим противостоянием" я имел ввиду схватку. То есть противостояние, в котором победа одерживается посредством уничтожением противника в ходе вооруженного конфликта. То есть далек побежден не заманиванием в ловушку, не использованием армии, а в схватке - броня пробита, тело захвачено или уничтожено.
Конечно, я понимаю, что это маловероятный ход событий, но для квестов в Параллельной вселенной это очень важно. Ибо у меня есть одна идейка... связанная с одним известным Доктором... но имя у него есть и это не важно.
К тому же, не исключены попытки уничтожения далеков в прямом противостоянии: использование высокотехнологичного оружия, используемого крайне физически развитым существом или всякими там "уберзольдатен" в экзоскелетах.
Наконец... если тут окажется, что к силе персов мягкий подход, то что запрещает сделать кого-либо достаточно физически сильного, чтобы пробить далеканий? Хотя нет, это уже не в какие ворота. Тут я переборщил...

0

12

Не вижу ничего плохого в том, чтобы убить далека оружием или ещё чем-то, канону это не противоречит.
Но настоящее "взламывание брони" своей силой как по мне не возможно - нормальный далек может выдержать взрыв бомбы. Как именно вы собрались его уничтожать?

0

13

Ох, ну вы прямо засмущали меня таким вниманием к моей скромной злодейской персоне.
Для Далека вы как-то эмоциональны... или же хорошо притворяетесь.
Итак... большое спасибо за ваши ответы. Пожалуй, можно приступать к составлению анкеты... но есть еще пара вопросов.
Дело в том, что я знаю одного жутко, ужасно, просто до неприличия могущественного канона. И что хуже всего - он человек. Он родился человеком, и биологически им остался...
Но как же он крут! Я его бесконечный фанбой. Серьезно.
Его зовут Доктор Дум. Но его делать я не буду, ибо если брать классическую версию, то он будет слишком силен. Слишком. Так что его брать не буду... но буду оглядываться на образ и наставления своего кумира!
А то, что разрешаете делать кого-то сильного - спасибо. Есть у меня такая проблемка... 
Эх... что-то я разболтался. Пойду писать анкету, что ли.
И, да, чуть не забыл: с прошедшим вам Новым Годом и с наступающим Рождеством!

0

14

Мистер М., если брать канонов иных миров, то многие могут это сделать. В частности, могущественный завоеватель миров и убийца Вселенных, безумный титан Танос, фаворит Смерти и архизлодей, один из могущественнейших злодеев комиксов Марвел...
Плюс, если далеканий не превосходит по прочности алмаз, то сделать это сможет и мой любимый Доктор Дум.
И многие, многие другие... не смотрите на меня с укором. Да, я люблю комиксы и не вижу в этом ничего зазорного.

0

15

Все понятно.
Пожалуйста, как можно подробнее распишите способность вашего персонажа.

0

16

Объективно говоря, я и не собираюсь делать первого же персонажа Суперменом, Мистер М. У меня же есть еще хоть какие-то понятия о чувстве меры...
Так что надо выбрать между гениальным и злобным нацистским ученым и могущественным искусственно созданным существом, которое долгие годы спало в недрах Земли.
С первым все понятно - продвинутые технологии собственного производства, хитрые планы, возможно, приспешники. Эдакий хитрый землянин, которому охота из всего извлечь выгоду. Возможно, что он даже не станет противиться новым хозяевам, пойдет на сотрудничество... чтобы предать. Если, конечно, его не раскусят.
Второй... высокий, огромный, тяжелый, полностью автономный, урод из неизвестного металла, выброшенный на землю многие тысячи лет назад в результате драматических событий. К его способности будут включать поглощение электричества на некотором расстоянии вокруг себя, подпитку от солнечного света (аля солнечные батареи), огромную прочность, силу и скорость, а также возможность стрельбы энергетическими потоками, похожими на молнии. Этот парень врезался в память множества людей, и те, передавая легенды об этом существе, в итоге создали множество мифов о богах-громовержцах или падших с небес существах-дьяволах. Правда, эти мифы были не слишком схожи с истинной сутью этого болвана, который является не более чем искусно созданной машиной, хоть и мало похожей на обычные представления о роботах.
Правда, я думаю, что второй вариант - слишком сильный и "суперменистый", так что я от него, пожалуй, откажусь.

0

17

Mister Sinister
Я играл когда-то давно в ролевой, основанной на мультивселенной и это было здорово! И создавая эту ролевую, я решил, а почему бы и нет? Чем больше и разнообразнее мир, тем интереснее. А Вселенная ДК позволяет это как нельзя лучше)
В общем, жду анкету)) И, да, надеюсь, это будет злобный ученый. Симпатия у меня у этим злыдням.
Взаимно. С Новым годом! Да, и с наступающим Рождеством :-)
P.S. Это я не добрый, это я осваиваю человеческие эмоции и социальные взаимодействия, тестируя на практике.

0

18

Низшие виды не подлежат обсуждению! Далеки - высшая раса во вселенной! Все иные формы жизни должны быть уничтожены! Уничтожены! Уничтожены!!!

0

19

Шпион
http://s6.uploads.ru/ZRUFn.gif
Все низшие виды будут уничтожены!

0

20

Доброго времени суток.
Насколько я смог понять, ваш форум открылся не так уж давно, акции еще актуальны? Хотел бы попробовать себя в роли Одиннадцатого Доктора, если он свободен.

0

21

N.D.
Доброго времени суток.
Все верно, ролевая только открылась и все роли совершенно свободны. Одиннадцатый Доктор тоже свободен.

0

22

Тогда просьба придержать роль, постараюсь закончить анкету сегодня-завтра.

0

23

N.D.
Окай, роль придержу))

0

24

Добрый день, не могли бы вы поставить бронь на роль Мастера?

0

25

transcendental
Добрый. Злодею всегда рады.
Бронь поставил.

0

26

Товарищи админы, не будете ли вы так добры придержать роль Десятого до конца недели?
Подбородочный кого угодно достанет. Точнее, убедит.
P.S - Смайлы у вас просто огонь )))))))

0

27

мимотаймлорд написал(а):

Товарищи админы, не будете ли вы так добры придержать роль Десятого до конца недели?
Подбородочный кого угодно достанет. Точнее, убедит.
P.S - Смайлы у вас просто огонь )))))))

Запер Десятого в ТАРДИС.
Подбородочный молодца!
P.S. Спасибо^^
http://s6.uploads.ru/WuIVZ.gif

0

28

придержите роль Джека Харкнесса, на максимальный срок

0

29

Спутники Элевена не принимаются?)

0

30

Josh написал(а):

придержите роль Джека Харкнесса, на максимальный срок

поставил бронь. До 23го января.)

timelord написал(а):

Спутники Элевена не принимаются?)

Уточнение - подразумевается Двенадцатый Доктор?

0


Вы здесь » Империя Далеков » Гостевая » Гостевая книга.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC