Twelfth Doctor | Двенадцатый Доктор


http://2.bp.blogspot.com/-avYCNZ4z6LQ/VA4V66i872I/AAAAAAAAUTU/8p-1H-oSo60/s1600/DW8_Ep04_R2_landscape_01.jpg

Я - Доктор.  И я спасаю людей! (с)


Имя персонажа
Двенадцатый Доктор | Twelfth Doctor
Прозвища: Мистер Президент, Доктор Диско, Бэзил.
Возраст, пол, ориентация, раса
2120 лет | ??? , мужской, асексуал, Повелитель Времени
Внешность
Питер Капальди | Peter Capaldi
Характер
Двенадцатый Доктор сразу бросается в глаза своей дерзостью и грубостью характера. Он не стесняется назвать человека любым колющим прозвищем или же лишний раз подчеркнуть недалековатость ума последнего. Часто использует людей как средство достижения целей, но в то же время стараясь по возможности не подвергать их лишнему риску, если позволяет ситуация. Если же человечек погибает, приходится выкручиваться фразами типа «Он всё равно бы умер» и т.д. Тем не менее, своей главной задачей он ставит спасение и защиту человечества (создавая себе этим мини-противоречия). Сверхурочные брать не любит, поэтому если с проблемой можно справиться и без его вмешательства, то он свободно и бесцеремонно отчаливает.
В любой ситуации старается сохранять холоднокровие и сосредоточенность, не тратя драгоценное время на бурные фонтаны эмоций. Яркие эмоции у него вызывает либо проблема Вселенского масштаба, либо столь же безразмерная тупость представителей того или иного вида.
Любит погружаться в глубокие размышления по тому или иному поводу, игнорируя при этом всё остальное, в том числе и важную информацию. Зачастую именно поэтому решение проблемы находится им в самый последний момент.
Любитель и большой ценитель сарказма, что постоянно доказывает на словах и при деле, сделав его тем самым визитной карточкой своего юмора.
Самые большие проблемы у Доктора вызывает общение с людьми, а в особенности неумение ограничивать свою речь и полное отсутствие каких-либо норм, кроме цензуры. Отсутствие осознания того, что его речи могут сильно повлиять на человека сильно затрудняет взаимное расположение (благо, обычно ситуация просто вынуждает к этому).
Большой любитель раздавать всему и вся клички и названия, в основном не по положительным качествам.
Хорошие и полезные качества в людях (хоть и не сразу) замечает и ценит, что повышает его в глазах остальных, если до такого вообще доходит.
Всегда старается брать на себя роль лидера или же стороннего всезнающего наблюдателя – в любом случае держа всё именно в своих руках и командуя. Сам это старается отрицать, пусть и зачастую безуспешно.
Особо часто в монологах и диалогах Доктора проскакивает эпичный и, как ни странно, подходящий к месту бред, что полностью завершает образ чудаковатого комичного ворчуна. Но уместность всё равно никто не отменял.
На замечания в свой адрес почти не реагирует, аргументируя это либо полным пофигизмом, либо осведомлённостью о той или иной «приятной» черте своего характера. В редких случаях готов согласиться с этим или даже сам покритиковать себя.
Не любит сюсюканья и обнимашки. Особенно обнимашки. И сюсюканья.

Дополнительно
- Открывание дверей мыслями;
- Глубокие познания в технике и умение мастерить различные приборы;
- Глубокий и пытливый ум;
- Умеет плавать;
- Водит машину, катается на лошади и мастерски управляет ТАРДИС;
- Разговаривает с животными и понимает язык младенцев;
- Мастерски сражается ложкой;
- Играет на рок-гитаре;
- Может входить в чертоги разума;
Инвентарь
Звуковые очки и звуковая отвёртка (чаще использует очки), психобумага, йо-йо, Дневник 2000 лет, ложка, рок-гитара.
Связь с Вами.
https://vk.com/twelfth_doctor_who
Звездные дороги.
По приглашению
Игровой опыт
Год на альтернативной ролевой по Вселенной Доктора
Пробный пост
Жду

Отредактировано Twelfth Doctor (2016-08-05 09:08:16)