Rose Tyler | Роза Тайлер


https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT-n0sZM9rFkVkNi83Wv-qod759rpn_DnbJpqAGrWIQrtLqLZA29A

Я хочу, чтобы ты был в безопасности… Мой Доктор. Защищён от ложного бога.©


Имя персонажа
Роза Тайлер | Rose Tyler
Прозвища: Злой волк | The Bad Wolf, Блондинка
Возраст, пол, ориентация, раса
19 y.o. | 27 апреля 1987, женский, гетеро, человек.
Внешность
Билли Пайпер | Billie Piper
Привлекательная блондинка немного худощавого, но спортивного телосложения. Рост - 1,6 м. Глаза карие. В одежде предпочитает брюки/джинсы, футболки и удобные кеды.
Характер
— Роза - смелая и решительная девушка, готовая пойти на всё ради своих друзей и близких;
— любопытна, кинется в самую гущу событий, только чтобы всё разузнать и изучить, из-за чего часто попадает во всевозможные переделки, которые для неё и остальных бывают очень опасны;
— добра и щедра, поможет любому нуждающемуся;
— доверчива, но способна распознавать ложь, порой это "открытие" происходит немного поздно;
— наблюдательна, может заметить такие вещи, которые не бросятся в глаза другим и им просто не предадут значения;
— легко приспосабливается к любой обстановке;
— достаточно умна и находчива, рассудительна;
— хороший друг и напарник;
— никогда не предаст, будет верна своим убеждениям.
Биография
Место рождения: Земля, Лондон
Родственники:
мать - Жаклин "Джекки" Андре Тайлер(жива, в параллельной Вселенной);
отец - Питер "Пит" Алан Тайлер(ум. 1997 г., но жив в параллельной Вселенной);
дедушка - Брэндис(ум. 1997 г.)
Роза Тайлер дочь Джеки и Пита Тайлер. Ее отец умер, когда она была еще ребенком, поэтому воспитывалась только матерью. Оставила школу в 16 лет и устроилась продавцом в магазине одежды.
Первая встреча с Доктором произошла намного раньше, чем Роза на самом деле думала. Это случилось 1 января 2005 года: Десятый Доктор умирал, и напоследок он решил навестить всех своих спутников. 
Путешествия в ТАРДИС были для девушки увлекательны, интересны, но и опасны. Куда бы Роза не попадала, приходилось спасать и остальных и себя. Страшно представить, что она пережила: и обезличивание, и встреча с далеками и киберменами, и "игра на выбывание(слабое звено)" и многое другое.
Роза проявила большую смелость, спасая Землю и Доктора. Чтобы хоть как-то предотвратить "конец вселенной", она посмотрела в сердце ТАРДИС, став при этом "Злым волком". Теперь девушка могла управлять разрушительными и созидательными силами, что помогло ей победить армию далеков и вернуть к жизни Джека Харкнесса, друга, который помогал ей на некотором жизненном пути. Но сила временной воронки убила бы Розу, поэтому Доктор поглотил эту энергию из-за чего регенерировал в Десятого.
К новому Доктору Роза начала испытывать чувства, даже ревнуя его к остальным женщинам. Это и  произошло, когда в ходе некоего расследования, она встретила Сару Джейн Смит, бывшую спутницу Путешественника во времени.
Позднее вместе с Доктором Роза открывает брешь между мирами дабы защитить мир от культа Скаро. В результате, далеков и киберменов затянуло внутрь, но рычаг Розы, удерживающий открытие бреши, соскользнул. Она теряет опору и перемещается в параллельный мир. Теперь Роза навсегда пленница другой вселенной.
Через одну из последних брешей между мирами, Доктор прощается со своей спутницей, а Роза признаётся ему в любви. Но девушка осталась не одна - рядом были мама и папа, Микки и ещё не родившийся младший брат. Новая жизнь.
Через некоторое время брешь между параллельными Вселенными снова открылась и Роза смогла помочь Доктору ещё раз победить Далеков.  Доктор оставляет Розе  своего человеческого двойника, чтобы она не была одинока.
Способности
— умеет пользоваться оружием, даже если оно неземное;
— хороша в гимнастике и танцах;
— обладает даром убеждения.
Инвентарь
— мобильный телефон, через который можно позвонить в любую точку пространства и времени;
— ключ от ТАРДИС.
Связь с Вами.
ICQ 676063892
Звездные дороги.
Искала ролевые по "Доктору Кто"
Игровой опыт
1,5 года
Пробный пост

+

Наша первая встреча была необыкновенной! Магазин, подвал, ожившие манекены и незнакомец, спасший меня. Чем не безумие и не разыгравшаяся фантазия? Но всё оказалось намного интереснее...
Звук будильника оповестил о том, что уже утро. Новый день, безумно похожий на все остальные. Так получилось, что моя жизнь лишена разнообразия: работа, встречи с Микки, дом. И всё, но чтобы я делала, если бы не лучший друг? Микки радует меня своим позитивным настроем, проводит со мной ланчи, которые я благополучно пропускаю у себя в квартире. Просто не вижу смысла ходить туда на обеденный перерыв, где мама целыми сутками сидит у телевизора и смотрит реалити-шоу или болтает по телефону. Конечно, она спросит, как дела на работе, но мой ответ всегда ограничивается лишь двумя словами: "Всё хорошо". Чем-то мы с ней похожи, также не можем найти себе место в жизни.
Сегодня в магазинчике, где я работала(вешала платья, собирала и сортировала вещи и т.д.),проводилась лотерея. Из-за чего народу в этот день было очень много, и я очень устала и хотела поскорее уйти из здания и поспать дома. Но моему желанию не суждено было сбыться: один из работников магазина поручил мне отдать вырученные деньги от продаж Уилсону. Эх, придётся спускаться вниз...
Дело в том, что наш электрик  Уилсон работал в подвале. Да, да, именно там, даже свой собственный кабинет имел. Не знаю, почему он так устроился, да и не хочу выведать это, важнее было мне поскорее закончить своё дело. Только вот Уилсона внизу не оказалось, дверь его кабинета была заперта. Зря я что ли проделывала путь в несколько этажей? Тогда я решила, что обойду подвал, может, не так и далеко находится шеф.  Но его нигде не оказалось, зато я нашла кучу манекенов.
Я решила пройти дальше,  как вдруг пластиковый человек шевельнулся и направился в мою сторону. Нет, мне это не показалось, он на самом деле шёл прямо на меня. Я, конечно, подумала, что это чья-то глупая шутка, но манекены всё наступали. Сказать, что мне было страшно, ничего не сказать. Ужас охватил меня,  пластиковые люди загнали меня в угол.
Но тут кто-то взял мою руку, и я увидела мужчину. Откуда он тут взялся? Я была в недоумении, но незнакомец не дал мне и слова вымолвить. Он сказал: -Беги! - и мы побежали, вместе. Не думала, что манекены тоже умеют бегать, да ещё и так быстро. Они почти догнали нас, но я успела забежать в лифт. Сначала манекен просунул руку в дверной проём, но незнакомец оторвал её. Я чуть не закричала, не часто при мне отрывают кому-то конечности, пусть даже и относительно неживому существу.
Немного успокоившись, во мне нашлись силы заговорить со странным мужчиной о случившемся. Он с таким спокойствием сказал, что Уилсон мёртв, что я не поверила. Где вы видели человека, который так обычно будет говорить о чьей-то смерти? Но так шутить глупо и ... не смешно! Снова мне стало страшно. Уже с какой-то злостью я задала Ему вопрос: "Кто ты? Что происходит?" В ответ я получила лишь то, что это живые пластиковые существа. Но это уже и так понятно. И да, его зовут Доктор. Действительно, необычная встреча при ещё более странных обстоятельствах.
Доктор, можно сказать, выгнал меня из здания, сказав, что это опасно, и показал мне взрывное устройство. Я тут же побежала, зачем-то прихватив с собой пластиковую руку, а затем за спиной раздался взрыв.
После этого случая, мама, а особенно Микки, не хотели выпускать меня из дома. Понимаю, им было страшно за меня, но что же случилось с Доктором? Честно, то я волновалась за него, да и это небольшое приключение хоть капельку принесло разнообразия в мою довольно скучную жизнь.

+

ТАРДИС бросало из стороны в сторону, что впрочем было привычным явлением при путешествиях во времени. Чтобы не упасть и ненароком не сломать голову, приходилось держаться за поручни, но к сожалению, это не всегда помогало. Ноги всё равно подкашивались, и человек(и не только) "благополучно"  приземлялся на металлический пол, попутно собирая синяки, отнюдь не в самых удобных местах.
На этот раз обошлось без тяжёлых последствии, и синяя будка  ещё одной лёгкой встряской оповестила об окончании полёта. Роза вздохнула с облегчением, когда поняла, что ровно стоит на ногах. И как я терплю все эти перемещения? Удивляюсь, что после такого могу нормально соображать. Доктор обещал ей, что покажет самую зелёную планету, или планету, где живут великаны, или первого человека, а может быть и инопланетянина - слишком много всего, трудно упомнить. Только понятно одно, что ещё столько неизведанного во вселенной, в мире! Конечно, узнать про всё на свете невозможно, но самые стоящие объекты стоит посетить, благо есть Доктор, готовый на многое ради новых впечатлений и своей спутницы.
Не дожидаясь, пока её друг закончит что-то нажимать на панели управления, Роза направилась к дверям ТАРДИС, ей не терпелось увидеть то место, где они оказались. Иногда их заносило совсем не туда, куда требуется, после чего приходилось спасать чьи-то жизни или свои, вот так. Блондинка надеялась, что сегодня путешествие пройдёт более менее спокойно, и никому не придётся бегать в поисках убежища от каких-либо монстров. Но у старушки-судьбы свои планы.
Уже стоя в дверном проёме, Тайлер поняла, что и на этот раз что-то пошло не так. Где поверхность планеты? Где небо? Лишь длинный коридор открывался её взору, еле освещаемый лампами по бокам. Осторожно сделав шаг вперёд, девушка решила осмотреть место прибытия. Определённо, это космический корабль. Интересно, в каком на этот раз я очутилась? А, может, это какая-нибудь станция? Нет, не похоже, слышен двигатель. Роза хотела сообщить Доктору, что они в очередной раз оказались не там, где хотели, но этого сделать не получилось. ТАРДИС внезапно захлопнула двери, и с присущим ей звуком, начала исчезать.
-Доктор! - громко произнесла испуганная Роза. Не мудрено забояться, когда тебя одну  оставляют на незнакомом корабле, с ещё не менее известными пассажирами.
-Доктор! - продолжила говорить девушка, но обращение было направлено в пустоту. Синяя будка исчезла. 
Первые мысли спутницы путешественника во времени были о том, что её бросили, но она тут же отбросила их. Он не смог бы оставить меня здесь. Наверно, что-нибудь произошло, неполадки в системе, заставившие его "любимую" покинуть это место. Роза была расстроена, любой другой на её месте наверняка бы сел в уголочек с глазами полными слёз и стал ждать помощи извне. Но девушка не являлась бы Тайлер, если бы не захотела разузнать о том, где сейчас находится. Роза слишком любопытна, чтобы остаться в стороне, ничто её не удержит, если уже приняла решение.
Чем дальше по коридору она шла, тем становилось светлее, большее количество ламп висело на высоких тёмно-серых стенах. Но наравне с повышением освещения отчётливее слышались и какие-то звуки вдалеке, будто кто-то с силой пытался сказать что-то, но у него получалось лишь всхлипывать, завывать или произносить нечленораздельные фразы. Кто знает, может, это животное, хотя и неизвестные доселе девушке существа вполне могут быть. Роза даже замедлила шаг, чтобы отчётливее всё слышать, но не прекратила движение. Вскоре, пройдя весь коридор и завернув налево, она очутилась в большом зале. Только не всё так просто, как кажется: помещение полностью было заполнено клетками, в которых сидели ... Пришельцы! Это пришельцы! Существа совершенно разных размеров, видов и прочих характеристик. Можно подумать, что тут "мини-зоопарк", но уж слишком подозрительно всё это. Наличие на космическом корабле клеток с пришельцами не проясняло картину того, где Роза находилась, видимо, придётся продолжать исследовать место прибытия. И мисс Тайлер на свой страх и риск продолжила путь,  при этом наблюдая за существами в секциях. Им наверняка тесно в них, какие грустные выражениях их лиц. Бедные...

Отредактировано Irene (2017-08-08 03:32:13)