Вверх страницы
Вниз страницы

Империя Далеков

Объявление







Доброго времени суток, мы рады, что вы посетили наш форум!

Просим гостей не задерживаться на пороге, а проходить в гостевую, где мы с радостью ответим на интересующие вас вопросы. У нас несколько специфичный сюжет и квестово-эпизодическая игра, так что будем рады, если наш проект вас заинтересует.
Внимание, на форуме проходят АКЦИИ, спешите занять свободные роли!

Не забываем нажимать на кнопочку топа каждый день!

Кратко о ключевом квесте:

По всему миру начинают исчезать люди, которые, спустя ровно двое суток, возвращаются обратно, как ни в чём не бывало. Число таких инцидентов по всему миру уже перевалило за две тысячи человек. Торчвуд при поддержке ЮНИТ-а использует весьма небезопасную технологию, из-за которой сквозь все парадоксы и трещины во времени распространяется сообщение с призывом о помощи Земле.

На выручку прибывают сразу две регенерации Доктора, вслед за которыми появляются всё новые и новые «помощники», не равнодушные к судьбе планеты. Осталось лишь гадать, сама ли технология была причиной небывалого успеха, или же кто-то поспособствовал такой необычной встрече. Но, тем не менее, спасательная операция приведена в действие, первые «возвращённые» люди уже ждут допроса с пристрастием.

Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты | Акции | Правила


Администрация

Наши партнёры:
Doctor Who: Don't Panic
Doctor Who: The Great Game

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя Далеков » Сюжет и квесты » Квест №1


Квест №1

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«Исчезнувшие в никуда»

Люди всегда пропадают, будто растворяются в пыли дорог, огнях небоскрёбов;  уходят ли сами, похищены ли за выкуп или просто начинают жизнь «с чистого листа» - никто не даст ответ.

Тем более, когда все «исчезновения» происходят совершенно внезапно в разных городах и странах, нет ничего связывающего их, кроме одного странного факта – спустя ровно двое суток люди, как ни в чём не бывало, возвращаются обратно.

Их истории о столь внезапном исчезновении  порою кажутся невероятными, или же, напротив – до ужаса банальными, но родственники рады воссоединению семьи, домашние животные всё так же бросаются навстречу любимому хозяину…

Но спустя некоторое время люди всё же кажутся немного «изменёнными» - улучшаются физические данные, умственные способности, зрение и слух. А вот память начинает давать сбои – забываются старые друзья, нет радости при встречах с некогда любимыми родственниками. Из этих разных мелочей  складывается неутешительная картина – с людьми что-то сделали, но кто и зачем – пока загадка.

+1

2

Эпизод первый.
Начало игры.

Торчвуд снова оказывается в гуще событий, пытаясь неоднократно связаться с Доктором, его руководство идёт на отчаянный шаг и использует весьма небезопасную технологию, из-за которой сквозь все парадоксы и трещины во времени распространяется простое сообщение с призывом о помощи Земле.

И каково же было удивление Джека Харкнесса, когда программа по отслеживанию пространственных перемещений ( так же экспериментальная и небезопасная) зафиксировала появление стразу двух ТАРДИС…  Но на этом количество желающих принять участие в спасении планеты не переставало увеличиваться – вслед за Доктором начали пребывать всё новые и новые «помощники», не равнодушные к судьбе Земли. Оставалось лишь гадать, сама ли технология была причиной небывалого успеха, или же кто-то поспособствовал такой необычной встрече.

Но, тем не менее, спасательная операция была приведена в действие, первые «возвращённые» уже ждали своего часа допроса с пристрастием. 

0

3

Тем временем...

Враг не дремлет.

Среди людей всегда найдутся те, кто жаждет власти больше остальных. Те, кто готов ради своей цели пойти по головам и трупам. Они боготворят власть, и ради ее обретения готовы на все, даже сделку с пришельцами. Далеки используют таких людей в своих целях, обещая при завоевании поделиться властью, позволить править покоренными жителями Земли, суля заманчивое будущее, ради которого стоит потрудиться.Самым верным обещан шанс остаться в живых, не стать роботизированными, и даже получить под свое начало группу рабов - искренне веруя, что сами они свободны. И это будет казаться правдой... пока не наступит момент икс и не сработает чип.
Далекам есть что предложить и ученым, жадным до новых знаний. Они утверждают, что принесут столько новых технологий, столько удивительных открытий, облегчающих жизнь и совершенствующих двигатель прогресса! Но принесут ли эти знания пользу, не обернутся ли против землян?

0


Вы здесь » Империя Далеков » Сюжет и квесты » Квест №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC