Вверх страницы
Вниз страницы

Империя Далеков

Объявление







Доброго времени суток, мы рады, что вы посетили наш форум!

Просим гостей не задерживаться на пороге, а проходить в гостевую, где мы с радостью ответим на интересующие вас вопросы. У нас несколько специфичный сюжет и квестово-эпизодическая игра, так что будем рады, если наш проект вас заинтересует.
Внимание, на форуме проходят АКЦИИ, спешите занять свободные роли!

Не забываем нажимать на кнопочку топа каждый день!

Кратко о ключевом квесте:

По всему миру начинают исчезать люди, которые, спустя ровно двое суток, возвращаются обратно, как ни в чём не бывало. Число таких инцидентов по всему миру уже перевалило за две тысячи человек. Торчвуд при поддержке ЮНИТ-а использует весьма небезопасную технологию, из-за которой сквозь все парадоксы и трещины во времени распространяется сообщение с призывом о помощи Земле.

На выручку прибывают сразу две регенерации Доктора, вслед за которыми появляются всё новые и новые «помощники», не равнодушные к судьбе планеты. Осталось лишь гадать, сама ли технология была причиной небывалого успеха, или же кто-то поспособствовал такой необычной встрече. Но, тем не менее, спасательная операция приведена в действие, первые «возвращённые» люди уже ждут допроса с пристрастием.

Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты | Акции | Правила


Администрация

Наши партнёры:
Doctor Who: Don't Panic
Doctor Who: The Great Game

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя Далеков » Вперёд в прошлое » When parallels cross


When parallels cross

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название.
When parallels cross
Время действия.
Начало 21 века
Место действия.
Лондон х2
Участники.
Martha Jones, Tigra, Irene, Unit-182
Описание сюжета.
В ходе испытания аппарата, Марта Джонс и Тигра проваливаливаются в параллельную Вселенную. Впоследствие выясняется, что не они одни попали в такую ситуацию. Им необходимо найти способ вернуться в родную Вселенную, а также как можно скорее выяснить, почему они провалились. Ведь если стены во Вселенной разрушаются, значит быть беде...
Жанр.
Детектив
Порядок игроков.
Martha Jones
Tigra
Irene
Unit-182

+1

2

Марта слегка опешила, когда к ним в кабинет втащили огромную коробку непонятного происхождения.
- Эмм… А что это? И почему это к нам?
- Понятия не имеем, - отдуваясь, сказал один из тех, кто тащил «подарочек». – Но сказали к вам, значит к вам.
Когда коробку поставили, Джонс заметила сверху листок, закрепленный кнопкой, и взяла его.
«Нашли в пещере на побережье. Решили сперва отправить к вам: может, видели подобное? Как только осмотрите, позвоните».
Девушка ухмыльнулась, кивнула Тигре и передала ей листок, а сама полезла в коробку. Да уж, такого ей точно видеть не приходилось: внутри коробки покоился сине-фиолетовый шар, обрамленный несколькими металлическими обручами. На пересечении обручей была закреплена пластина с кнопками и  рычажками. Марта решила срезать одну сторону коробки, чтобы получше  осмотреть шар, а потом заклеить ее скотчем. Оказалось, что внизу шар отливал желто-зеленым. Джонс аккуратно дотронулась кончиками пальцев до его поверхности. Холодный. В борьбе между любопытством и осторожностью победило первое, и девушка медленно покрутила один из рычажков. Панель сверху загорелась мягким голубым светом и по ней побежали какие-то значки.
- Ты видела такое раньше? – обратилась Марта к напарнице.
Вдруг на поверхностях   обручей вспыхнули яркие полоски света, ярко озарившие комнату – и так же внезапно пропали. Шар затрясся и девушка медленно начала отступать назад. Еще одна яркая вспышка – и Марта почувствовала, как ее подбросило в воздухе. Ей показалось, что она упала на какую-то пленку. Не успела Джонс сообразить, откуда тут взялась пленка, или обрадоваться, что она не ударилась, как пленка порвалась и девушка рухнула на пол. Открыв глаза, она увидела сначала ноги в красных кедах, а после и их обладателя – мужчину в синем костюме. Рядом с ним стояла девушка со светлыми волосами.
- Доктор?.. – прошептала Марта и провалилась в небытие

0


Вы здесь » Империя Далеков » Вперёд в прошлое » When parallels cross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC