Вверх страницы
Вниз страницы

Империя Далеков

Объявление







Доброго времени суток, мы рады, что вы посетили наш форум!

Просим гостей не задерживаться на пороге, а проходить в гостевую, где мы с радостью ответим на интересующие вас вопросы. У нас несколько специфичный сюжет и квестово-эпизодическая игра, так что будем рады, если наш проект вас заинтересует.
Внимание, на форуме проходят АКЦИИ, спешите занять свободные роли!

Не забываем нажимать на кнопочку топа каждый день!

Кратко о ключевом квесте:

По всему миру начинают исчезать люди, которые, спустя ровно двое суток, возвращаются обратно, как ни в чём не бывало. Число таких инцидентов по всему миру уже перевалило за две тысячи человек. Торчвуд при поддержке ЮНИТ-а использует весьма небезопасную технологию, из-за которой сквозь все парадоксы и трещины во времени распространяется сообщение с призывом о помощи Земле.

На выручку прибывают сразу две регенерации Доктора, вслед за которыми появляются всё новые и новые «помощники», не равнодушные к судьбе планеты. Осталось лишь гадать, сама ли технология была причиной небывалого успеха, или же кто-то поспособствовал такой необычной встрече. Но, тем не менее, спасательная операция приведена в действие, первые «возвращённые» люди уже ждут допроса с пристрастием.

Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты | Акции | Правила


Администрация

Наши партнёры:
Doctor Who: Don't Panic
Doctor Who: The Great Game

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя Далеков » Картотека » Unit-182


Unit-182

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Unit-182 | Юнит-182


http://s57.radikal.ru/i156/1503/5d/5f79d626f69a.gif

Upgrade or be deleted.


Имя персонажа
Неизвестно, т.к., по мнению юнита (да и любого другого кибер-человека), имена не имеют значения. Собратья же его называют Кибер-лидером (Лидер II звена)
Прозвища: консерва, железная тварь, жестянка, существо, это, оно, человек из стали, ("чёртов" и более крепкие определения) робот, железяка, чудовище.

Возраст, пол, ориентация, раса
Суммарный неизвестен (18 лет, 3 месяца, 1 день, 4 часа, 56 минут с момента конвертации) | Дата рождения неизвестна, бесполый, антисексуал, кибер-человек.

Внешность
Cyber-leader | Кибер-лидер
Представитель 8-го поколения кибер-людей, созданных Джоном Люмиком - неизлечимо больным магнатом, впоследствии преобразованным стараниями своих же детищ. Отличается от собратьев чёрной П-образной антенной - характерным внешним атрибутом Лидера II звена. В остальном же стандартная комплектация: коренастое тело, покрытое спаянными между собой кабелями, защищено металлической бронёй серебристого оттенка в области расположения жизненно-важных органов (мозг, дыхательная система), в области таза и на конечностях.
В броне правого предплечья встроен выдвижной бластер; эмблема "Сайбус Индастриз" является замаскированной крышкой порта для работы со съёмными носителями, а также подзарядки. По бокам грудной клетки имеются прорези для эффективного отвода излишнего тепла, из-за чего данные участки всегда наиболее тёплые, а электронные компоненты работают исправно; по совместительству являются частью встроенной дыхательной системы. Функцию теплоотвода также выполняет ребристая поверхность в передней части гребня.

Характер
Вследствие ошибки при запуске ПО имеет (с точки зрения кибер-людей) баг, позволяющий понимать эмоции биологических существ, а также мастерски имитировать эмоциональные проявления. Однако некоторые чувства, присущие кибер-людям, являются реальными: стремление сохранить свою жизнь и омерзение при одном лишь виде золота.

Биография
Место конвертации: Лондон
Нет данных о родственниках.
Спросите любого кибер-человека о его прежней жизни, и в большинстве случаев вы услышите стандартный ответ: "Это не имеет значения". 182-й - не исключение. Впрочем, если запастись терпением, то он поделится толикой своих воспоминаний: упомянет учёбу в полицейской академии и дальнейшую 3х-летнюю работу в группе обеспечения готовности к чрезвычайным ситуациям. Если ОЧЕНЬ постараться, то Лидер даже честно признается, что до конвертации был женщиной.
После конвертации живёт лишь с одной целью - творить добро (в понимании кибер-людей "добро" - это обязательное, всеобъемлющее избавление разумных существ от ужасной жизни, полной боли и страданий, привычек и пороков) и обеспечивать жизнеспособность своей расы, выполняя директивы вышестоящих (Кибер-контроллера и Кибер-лидера I звена) и регулируя деятельность юнитов более низкого порядка.
После падения Контроллера и усиления угрозы со стороны "одичавших" людей столкнулся с аномалией, обладавшей неизвестными его поколению свойствами и впоследствии оказавшейся временным разломом. Не зная, как поступать с неизвестным объектом, он - ещё будучи обычным боевым юнитом - и группа его собратьев шагнули в просвет и оказались в месте, подозрительно похожем на Лондон, но уже - по необъяснимой кибер-людям причине - без дирижаблей. Впрочем, их пребывание в параллельном мире продлилось недолго - Доктор запер их вместе с существами, называющими себя "далеками" в Небытие. Незадолго до атаки Доктора был усовершенствован до стадии "Кибер-лидер II звена".
Все полагали, что Лидер и его ячейка не вернутся, однако кибер-люди отыскали лазейку: обнаружив раскрытие произвольного временного прохода, они ринулись к выходу и вновь оказались на Земле, где и решили окончательно обосноваться, располагая обилием укрытий и генетического материала.

Способности
- Понимание эмоционального посыла разумных существ и использование оного в личных целях
- Правдоподобная имитация чувств и эмоций (радость, грусть, любопытство, гнев, удовольствие, привязанность)
- Способность отдавать распоряжение нижестоящим юнитам и говорить от лица малых кибер-групп (как правило, от имени экипажа звездолёта - до 2000 юнитов)
- Владение встроенным оружием (бластер, выстрелы одиночные)
- Владение лазерными винтовками, взрывными устройствами
- Управление средствами передвижения: летательными аппаратами (в т.ч. космическими аппаратами), наземным транспортом, водным транспортом
- Распознавание информации на любом известном языке (в т.ч. внеземные языки)
- Беспроводной контроль электронного оборудования
- Выживание в безвоздушной среде, а также в среде с резкими перепадами температуры

Инвентарь
Встроенное оружие

Связь с Вами.
https://vk.com/cyber_spirit_m
a2062945@gmail.com
Звездные дороги.
RPG TOP
Игровой опыт
С 14 по 17 лет активно играла, после чего был долгий перерыв.

Пробный пост

Что скрывает стальное сердце?

Прошло более часа с тех пор, как кибер-люди провалились в этот мир. Прошло так мало времени, а его раса снова погрязла в нескончаемой, беспощадной борьбе за выживание. 182-й пребывал в замешательстве, разглядывая пролетающие по небу громоздкие фигуры, и всё же стрелял по ним - таково распоряжение нынешнего Кибер-лидера. С первых мгновений своей новой жизни это существо уже привыкло исполнять приказы и не обращать внимание на всякую чушь, свойственную лишь биологическим видам.
Численность неопознанных объектов не поддаётся вычислению, а мощные заряды встроенных бластеров словно лишь подпитывают новоявленных врагов. Один миг - и стоящий рядом Юнит-07 падает замертво, сражённый одним из "да-ле-ков". Они вдвоём ворвались в один из частных домов и собирались уволочь молодую семью на преобразование, когда поступил приказ. Раздаются звуки взрывов и крики - далеки убивают то серебристых воинов, то паникующих горожан. Впрочем, это уже не имеет значения: в этом обществе всегда было одним юнитом больше - одним меньше. В мыслях крутится лишь одно слово: "Удалить", - жизненное пространство не резиновое, и все должны грызться хотя бы за малейший шанс уцепиться в нём.
Спустя некоторое время новый Лидер объявляет первую директиву: "Выживать любой ценой", - однако в глубине души он понимает, с кем его расе придётся соперничать. И всё же, кибер-люди всегда шли напролом, и теперь пути назад нет.

Отредактировано Unit-182 (2016-02-28 13:35:12)

+3

2

Что ж, юнит 182, вот тебе задание для пробного поста: Отношение к далекам, мысли после знакомства с ними.

0

3

Unit-182
Принят. Оформляйся и добро пожаловать.

0

4

Online:
1. Ghosts of Time


Отредактировано Unit-182 (2015-10-31 23:54:32)

0


Вы здесь » Империя Далеков » Картотека » Unit-182


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC